BBM Ala HP Java|Aplikasi Java

Diposting oleh Agung Eko Setiono pada 14:30, 24-Jul-12 • Di: Aplikasi Java

Assalamu'alaikum teman-teman...

tkrc.gifBBM (Blackberry Messanger) merupakan produk RIM (Research In Motion) yang paling sukses.BBM sendiri sekarang sangat diminati baik dari kalangan remaja maupun pebisnis.Memang banyak yang ditawarkan BBM dalam hal instant messaging akan tetapi semua layanan tersebut hanya bisa dinikmati oleh para pengguna smarthone Blackberry.
RIM-Rolls-Out-Blackberry-Messenger-Socia

Seiring berkembangnya teknologi,banyak vendor-vendor pihak ketiga yang mencoba membuat aplikasi serupa yang kompatibel dengan banyak gadget.Kini telah banyak sekali Aplikasi tiruan BBM tapi kebanyakan masih banyak kekurangan terutama dalam aspek fitur.

Kali ini saya ingin mengenalkan sebuah aplikasi java yang menurut saya sangat full fitur.Selain fiturnya yang serupa BBM,aplikasi ini juga terintegrasi dengan Facebook,Twitter,YM,dan masih banyak lagi.

Mozat merupakan aplikasi multifungsi produk dari Mozat,Inc yang menyediakan fitur-fitur seperti yang saya jelaskan di atas.Aplikasi ini beroprasi di ponsel berOS java,jadi hampir semua ponsel berbasis java dapat menggunakan aplikasi ini.
wNNLJKYMI17yMafWQKxUuw2Zy2ZEFbM3IIzzx04v
mozat-screenshot-2.jpg
superscreenshot0010.jpg
mozat.png

Saya memakai aplikasi ini dan banyak sekali fitur-fitur yang menarik.Jadi sangat disayangkan kalau tidak dicoba.Silahkan download aplikasinya di bawah ini.

dl6.png


Atau yang mau download langsung dari situsnya bisa download di sini.Untuk teman-teman yang sudah download,jangan lupa invite saya ya (PIN: M15K55H).wink

romadhon06.jpg

Bagi teman-teman yang berminat mengikuti Bisnis Online silahkan bisa membaca postingan saya :
  1. JSS Tripler : Bisnis Online Menguntungkan 100% Not Scam
  2. Cara Mendaftar Dan Membeli Posisi Di JSS Tripler
  3. Mengenal Lebih Jauh JSS-Tripler
  4. Cara Membuat Akun Payza/AlertPay
  5. Cara Verifikasi Akun Payza Dengan No HP
  6. Cara Withdraw Dari JSS-Tripler Ke Akun Payza


Terima kasih...

Posted by: TKRC.HECK.IN

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "BBM Ala HP Java|Aplikasi Java"

aris setiadi pada 14:37, 24-Jul-12

mantap nie, smile
d tnggu kunbalnya y, mrgreen

KOKORO SHARE ABOUT JAVA DAN S60V3 pada 14:44, 24-Jul-12

mangtap gan... Symbian n0nt0n aj

visit http://kokoro.pun.bz

Ponsel MWB pada 14:48, 24-Jul-12

Mantap 8)

By:
http://qycysaru.mywapblog.com

ᐞKinoeyᐟ pada 16:59, 24-Jul-12

nyimak aja gan di tunggu kunbalnya

Akhmad™ pada 17:04, 24-Jul-12

Wah hape nokia 5200 suppurt nggak...

1001 Cara KAYA lewat Blog internet pada 17:11, 24-Jul-12

kunjungan sore sambil ngabuburit

apakah kalian ingin sukses dalam bisnis internet maka kalian wajib baca artikel yang satu ini :

http://yangyang.heck.in/panduan-singkat-bisnis-online-jss-triple.xhtml

bisnis ini akan memberi kita bonus 10$/Rp.100.000 pada saat pendaftaran, untuk info lebih lanjut buka link artikel di atas.

jhony khyubi saputra pada 17:36, 24-Jul-12

ijin coba n bwa pulang master..smile
Di tnggu kunbalny..

Stewars | Kumpulan film oyess | Oyess update tebaru pada 18:18, 24-Jul-12

symbian nyimak gan

Ripappi pada 19:20, 24-Jul-12

nyedot kang biggrin

nice post smile
ditunggu kunbalnya wink
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

Syahrial pada 19:45, 24-Jul-12

mantap sob,
ijin cm0t ya smile

abu hasan pada 02:07, 25-Jul-12

mantap gan,kunjungan dini hari mau makan sahur dulu

Sumarno pada 03:19, 25-Jul-12

kebetulan gw pengguna hp java, izin download ya Sob! moga aja support di hp ku. thanks smile

Agung Eko Setiono pada 03:51, 25-Jul-12

@Sumarno,
insya alloh semua hp java support gan.

Zabir pada 15:58, 25-Jul-12

Zabir Mau Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1433 H Mohon Maaf Lahir dan Bathin biggrin jangan lupa mampir di bawah ni down-arrow

right-arrowhttp://zabir.heck.in/kumpulan-top-link-seputar-games-theme-tr.xhtmlleft-arrow

yoelway pada 14:24, 03-Agu-12

nice post gan. .
i like this blog. .cheesy-grin
ditunggu kunjunganya di
[h1]http:yoelway.heck.in[/h1]
biggrin salam persahabatan. .

acung pada 17:38, 23-Okt-12

yg mau nulis artikel dpt duit/dibayar silahkan login disini ://www.triond.com/rw/680207

hery loyal pada 13:44, 05-Nov-12

sobat minta file zip nya donk???

joezhabad pada 20:23, 11-Des-12

manteb gan. tpi ane dh ad. ad mozat utk plud ga gan?

Rahmat pada 19:18, 14-Jan-13

Majab gan.,,,

tomata pada 17:08, 22-Jan-13

kalo pin BB beneran, bsa masuk ga mas bro?

IPunxcz Kangean pada 05:02, 16-Apr-13

Mantaff... Izin seDOT B0Z

erghie pada 21:40, 12-Jul-13

gan gua javanya bkn settingan gprs pas pngaturan awalnya gmna yaa??
ni tmpilannya

network setting
setting:
--pilih--
config name:
--diisi??--
font query:
--diisi??--
middle query:
--diisi??--
back query:
--diisi??--
filter:
--diisi??--
add port to non-port url:
diisi
proxy tyipe:
--pilih--
1.http
2.host
3.real host


masihh bingung gan...
pas udah buat creat new user kaga bisa connect..
hhe
tolong slusinya..
please blz..hhhehhe

MeylinaSaleh02 pada 14:32, 31-Mar-14


2405298

MeylinaSaleh02 pada 14:33, 31-Mar-14



240598

indra pada 00:59, 17-Jul-14

kenapa saya qak bisa masuk ???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar